sexta-feira, 25 de maio de 2007

Milan e Grêmio

Desde domingo o acesso a Internet não anda bem aqui em casa. Hoje, sexta, parece que as coisas estão se resolvendo. Aproveito para um rápido post comentando os pontos altos da semana: as vitórias de Grêmio e Milan.

Em Atenas, o Milan não jogou bem. Ganhou sem brilho, dois gols de Inzaghi. Os Reds jogaram melhor, mas não muito mais para merecer a vitória. Chamada do La Reppublica: Il Liverpool parte col gioco ma Inzaghi è proprio sipietato. Comemoração que nem no Brasil: buzinaço, gente bebendo até cair na Piazza Duomo, etc.

Em tempo: Milan é meu time aqui na Itália, então a noite de quarta começou bem. Mas ainda tinha o Grêmio...

... e o Imortal Tricolor não decepcionou. Fez 2x0 no Defensor ainda no primeiro tempo, gols de Tcheco cobrando falta e do zagueiro Teco. Podia ser 3, se o árbitro não sonegasse um pênalti no Carlos Eduardo no segundo tempo. Nos pênaltis, 4x2, depois dos uruguaios perderam as duas primeiras cobranças. Na semi-final, pega o Santos, primeiro jogo na semana que vem em Porto Alegre. Não tem Amoroso, expulso contra os uruguaios, mas voltam Lucas, Edmilson e Diego Souza.

Será que vamos ver Grêmio x Milan em Dezembro...??? Rumo ao Tri da América!!!