Tutto sommato, porém, foi uma experiência excelente. Afinal, comer uma boa carne, ainda que grelhada, junto aos amigos, acompanhada de uma boa e divertida conversa, é a essência do churrasco. E isso certamente havia. Além do mais, como bônus um fantástico aperitivo, um primo piato de massa ao aceto balsamico e, como não podia faltar, vinho.
domingo, 27 de abril de 2008
Churrasco Italiano
Bem, não foi exatamente um churrasco. Pra começar, aqui eles chamam de barbecue, o que já exprime suficientemente bem a descaracterização total da coisa. A carne é cortada em bifes, que são colocados sobre uma grelha. E pra completar, a "churrasqueira" não é exatamente o que eu esperava, como se pode ver na foto abaixo.
É, eu estava desconfiado.
Tutto sommato, porém, foi uma experiência excelente. Afinal, comer uma boa carne, ainda que grelhada, junto aos amigos, acompanhada de uma boa e divertida conversa, é a essência do churrasco. E isso certamente havia. Além do mais, como bônus um fantástico aperitivo, um primo piato de massa ao aceto balsamico e, como não podia faltar, vinho.

Tutto sommato, porém, foi uma experiência excelente. Afinal, comer uma boa carne, ainda que grelhada, junto aos amigos, acompanhada de uma boa e divertida conversa, é a essência do churrasco. E isso certamente havia. Além do mais, como bônus um fantástico aperitivo, um primo piato de massa ao aceto balsamico e, como não podia faltar, vinho.
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